您的位置: 首页>>党团工作>>校友工作>>正文
“青春有你职创未来,商青建功喜迎百年”系列活动之学而思网校企业开放日
2021-03-28     (点击: )

为促进毕业生就业,创造校企合作多样性,天津外国语大学国际商学院与学而思网校自2020年签署校企合作协议起,建立了“宣讲会-课程嵌入-专场训练营-面试入职-企业开放”的合作新模式,近10名同学已成功入职。

2021年3月26日,天津外国语大学国际商学院到学而思网校天津基地开展企业开放日活动,学院党委书记杨颖、党委副书记刘斌斌、团委副书记张倩、毕业班辅导员郭凯頔,以及三十余名高年级学生来到企业参观交流。

首先,学而思网校天津基地选聘部校企合作负责人刘斌、高中学部负责人张庆民分别针对学而思网校概况、招聘岗位情况、在线教育行业现状进行了详细宣讲,其中,主要讲述了学而思网校招聘需求和薪资待遇等,并重点介绍了高中学部在线班主任岗位的职责和晋升方向,与在场同学进行积极有效的互动,帮助同学们直面企业招聘需求,对企业有了更深入了解。

宣讲会后,国际商学院党委书记杨颖和学而思网校天津基地选聘部校企合作负责人刘斌举行揭牌仪式,而后进行双方进一步的校企合作洽谈,也对未来合作的可能性进行逐一的确认,最终形成了本学期的短期合作计划。

最后,学而思网校为参加活动的毕业生提供了直通面试的平台,现场对十余名毕业生进行一对一面试,在校企合作的背景下建立新型招聘模式,为毕业生提供更加直观的就业通道。

本次校企活动圆满完成,为国际商学院与学而思网校的合作提供了新的台阶,在已经建立了校企合作的基础上,达成了更加深度的合作计划。今后双方将不断加强沟通交流,实现优势互补,切实为更多毕业生带来就业机会。