留学服务
您的位置: 首页>>国际交流>>留学服务>>正文
【留学宣讲 8】天津外国语大学国际商学院 ——美国肯塔基大学本科项目宣讲会顺利开展
2021-11-17     (点击: )

为了满足国际商学院学子出国的需求,11月16日晚,国际商学院邀请合作伙伴美国肯塔基大学开展了留学宣讲。

受邀嘉宾宋老师通过肯塔基大学推介视频引入本次宣讲。肯塔基大学校园环境优美,周边交通便利,学生可享有丰厚的学习资源。此外,学校所在城市——列克星敦市作为“全美最安全城市之一”也为营造良好的校园学习氛围提供了有力保障。

美国肯塔基大学还设有职业规划辅导中心,指导学生制作个人简历、练习面试技巧、寻找和申请工作或实习,帮助学生申请研究生项目等。

最后,宋老师向在场同学介绍了肯塔基大学本科2+2双学位项目和本硕2+2+1直录项目,并录取要求进行了详细阐述。

通过老师讲解,同学们对美国肯塔基大学本科生项目和留学生活有了更加直观深刻的了解。相信通过此次宣讲会,有留学规划的同学们会更加明确目标,努力朝着自身目标奋力前行。

(通讯员:张春莲 王晓彤 贾丽媛内容审核:杨洋 张倩 杨颖 刘志)