留学服务
您的位置: 首页>>国际交流>>留学服务>>正文
【留学宣讲 7】天津外国语大学国际商学院 ——英国威斯敏斯特大学宣讲会顺利开展
2021-11-10     (点击: )

为了满足国际商学院学子出国的需求,11月9日下午,国际商学院邀请合作伙伴英国威斯敏斯特大学开展了留学宣讲。

受邀嘉宾Karen Jackson通过简短的学术对话引入此次宣讲,基于Jane Li和Serena Masino的研究从四方面向同学们展开分析了“中国在希腊投资的危机应对”这一话题。

接着,Karen老师通过问答形式向在场同学介绍了威斯敏斯特大学的学校概况和教学资源。英国威斯敏斯特大学诞生于1838年,威斯敏斯特商学院坐落于伦敦市中心的马里波恩校区,是英国最大的商学院之一,学院注重课程的实践性,与许多知名的跨国企业与当地特色企业有着紧密的合作,大学的专业课程也获得了一系列的国际专业认证。最后,Zoe老师就留学申请条件、英语能力要求、报名方式等进行了详细讲解。

通过老师讲解,同学们对英国威敏斯特大学和留学生活有了更加直观深刻的了解。相信通过此次宣讲会,有留学规划的同学们会更加明确目标,努力朝着自身目标奋力前行。

另外,国际商学院将在11月期间开展多场国外优质大学留学讲座,为同学们求学和发展提供更广阔的平台,日程如下,欢迎广大同学积极参与。

(通讯员:邓呈洁 胡婵婵 贾丽媛内容审核:杨洋 张倩 杨颖 刘志)