留学服务
您的位置: 首页>>国际交流>>留学服务>>正文
【留学宣讲 5】天津外国语大学国际商学院——法国高商项目宣讲会顺利开展
2021-10-27     (点击: )

为了满足国际商学院学子出国的需求,10月26日下午,国际商学院邀请合作伙伴法国诺欧商学院和雷恩商学院开展了留学宣讲。

受邀嘉宾冯老师向在场同学详细介绍了两所学校概况及教学特色,法国诺欧商学院由欧洲著名的兰斯管理学院和鲁昂高等商学院合并而成,是“法兰西精英教育体系”学校中的老牌商科学府之一。同时,诺欧商学院是法国顶级的商学院,同时拥有AACSB、EQUIS和AMBA三大认证的顶尖商学院,也是欧洲第一所同时获得GARP协会及CFA institute官方认证的合作学校。雷恩商学院是法国为数不多的可颁发PhD学位的商学院之一。雷恩商学院教学方式的独特之处,在于给学生创造和提供机会,帮助他们迈出发展自我事业的第一步。

此外,法国诺欧商学院和雷恩商学院都拥有强大的校友网络,超过6万多名校友遍布于全球120个国家、300多家VIP合作企业,可以帮助在校学子申请就职于世界一流公司,发挥自身所长。

受邀嘉宾对于校际间合作项目做出了详细解释。此外,对法国诺欧商学院和雷恩商学院的申请条件进行了说明,包括英语能力的要求、报名方式等。

通过老师讲解,同学们对法国诺欧商学院和雷恩商学院留学项目,留学生活有了更加直观深刻的了解。相信通过此次宣讲会,有留学规划的同学们会更加明确目标,努力朝着自身目标奋力前行。

另外,国际商学院将在10月到11月期间开展多场国外优质大学留学讲座,为同学们求学和发展提供更广阔的平台,日程如下,欢迎广大同学积极参与。

(通讯员:孙涵 韩思颖 贾丽媛内容审核:杨洋 张倩 杨颖 刘志)