留学服务
您的位置: 首页>>国际交流>>留学服务>>正文
【留学宣讲1】天津外国语大学国际商学院——美国肯塔基大学金融硕士项目宣讲会成功举行
2021-10-10     (点击: )

为加深国际商学院学生对金融业与银行业的了解,10月7日晚,国际商学院联合长期合作伙伴肯塔基大学举办了肯塔基大学金融硕士项目宣讲会,宣讲会在滨海校区二教211举办。

宣讲会以视频拉开序幕,视频中介绍了金融硕士项目给予我校学子的福利,包括讲授面试技巧、提供丰富资源以及对金融专业学生的帮助等。

其次,主讲人刘老师向同学们介绍了肯塔基大学的主要情况,学校历史悠久、师资力量雄厚、课程设置科学且丰富,国内金融学专业同学学习的《公司理财》一书就是由该校教授Jordan参与编撰的。

学生们的业余生活丰富多彩,肯塔基大学的盖顿商学院为学生提供多种多样的专业社团,包括会计俱乐部、金融社团、经济学社团和创业俱乐部等。

金融硕士项目为同学们提供出国深造的机会,让同学们可以接触到更高层次的平台。职业办公室可以帮助同学们修改简历、模拟面试、创建个性化的求职计划等,还有专业的教授帮助同学们申请去投资银行进行实习工作。

接下来,通过视频对肯塔基大学金融专业学生的日常进行了生动的展示,同学们时时刻刻检查LED显示屏上的实时股票价格和汇率,学习使用彭博终端的实时财务信息,而这只是他们学习生活的一角。

最后,刘老师对该项目金融硕士的申请条件进行了详细的说明,包括英语能力的要求、相关入学考试成绩的认定资格、报名方式和截止时间。

通过刘老师生动的讲解,广大国商学子对肯塔基大学有了更加详细的了解,给未来的选择提供一个新的选择和机会!

国际商学院将在10月开展多场国外优质大学留学项目宣讲,为同学们求学和发展提供更广阔的平台。

(通讯员:黄英丽 王晓彤 内容审核:杨洋 张倩 杨颖 刘志)