留学项目
您的位置: 首页>>国际交流>>留学项目>>正文
【国际交流】澳洲寒假访学讲座圆满结束
2023-11-12     (点击: )

为了丰富国商学子的假期生活、增强其职场竞争力,国际商学院邀请白容老师于10月25日分别在马场道校区和滨海校区开展了两场2024年寒假访学项目宣讲会。

首先,白老师为大家介绍了2024年澳大利亚知名企业参访实践项目,详细阐述了该项目的目标、背景以及内容。项目在阿德莱德开展,白老师全方面地介绍了阿德莱德这座城市将给同学们带来全新的体验。参加项目的同学可以到当地的知名企业参访,有利于增强其对全球背景下真实行业实践的了解。

其次,白老师又向同学们介绍了阿德莱德大学的英语和跨文化交流项目。参加项目的同学将在寄宿家庭住宿,可以亲身体验澳大利亚的家庭生活。该项目具有语言针对性,可以培养学生的英语技能和使用英语的信心。白老师还讲述了该项目的课程目标与课程模块——采用全新学习方式,以交互式、情景式的英语学习方式引导学生突破外语学习困境。

最后,白老师简要介绍了明年暑假的项目汇总,包括伦敦大学暑期项目、加州大学伯克利分校暑期项目以及加州大学洛杉矶分校暑期项目,清晰地讲述了这三所知名大学的人文风貌、项目信息及其优势。参加夏校项目将有利于同学们提升学业、开阔视野,还可成为未来申研的跳板。

本次宣讲会圆满结束,同学们都收获满满。这不仅有助于加强同学们对未来职业发展的规划、增强职场就业竞争力,还可以开阔同学们的国际视野,为其未来创造更多机会与可能性。