留学项目
您的位置: 首页>>国际交流>>留学项目>>正文
【国际交流】美国尼亚加拉大学副校长督利普·迪欧萨利来访我校
2023-10-27     (点击: )

10月17日,美国尼亚加拉大学副校长督利普·迪欧萨利来访我校,副校长李迎迎会见来访客人。

F8049

李迎迎向来访客人简要介绍了学校的办学历史、学科专业设置、国际交流、经管类优势学科专业等基本情况,并回顾了两校交往及合作情况。她指出,双方自2018年签署合作协议以来,在“2+2”“3+1+1”留学项目以及“商业管理双学士学位+商业管理硕士学位(NBA)”“酒店和旅游管理双学士学位+商业管理硕士学位”、本科生短期交流等方面进行了多次磋商,并达成合作意向。尼亚加拉大学在国际商务、国际贸易专业领域具有优势,希望两校在落实已有交流协议的基础上,开展更多学科专业的交流与合作。

督利普·迪欧萨利介绍了尼亚加拉大学的新校区和重点学科专业情况。他表示,将持续推动两校已有项目的落地实施,同时与天津外国语大学探讨在商业管理、酒店和旅游管理等更多方面开展合作。

随后,双方续签了两校交流与合作协议。

会见前,督利普·迪欧萨利与我院学生进行了座谈交流,向参加座谈的学生介绍了尼亚加拉大学的地理环境、历史以及未来发展计划,着重介绍了尼亚加拉大学商学院的优势专业和课程设置,并就如何应对大学生活中的疑惑、留学深造等提出了建议。

国际合作与交流处、我院相关人员陪同会见。