留学项目
您的位置: 首页>>国际交流>>留学项目>>正文
【国际交流】寒假世界名校访学项目宣讲会圆满结束
2023-10-22     (点击: )

为了使国商学子对寒假访学项目有进一步的了解,国际商学院于10月20日邀请程佩老师分别于马场道校区和滨海校区开展了两场寒假国外著名学校访学项目宣讲。

E3E4

程老师首先抛出一个问题,让同学们对游学、留学、访学三者有了更好的区分,并介绍了参加访学不仅可以成为就业简历亮点,体现经验人脉,更能够利于留学保研。其次介绍了留学文书书写格式以及范例,并指出名校访学不仅资源丰富,而且人文环境极佳,既能拓展学术视野,又能感受到当地浓厚的历史文化底蕴。

最后,程老师举例介绍了寒假专业课程和寒假语言课程,对美国宾夕法尼亚大学、新加坡南洋理工大学、美国加州大学圣地亚哥分校、英国伦敦玛丽女王大学等大学作出了详细的讲解,分别介绍了其录取要求、课程内容、项目费用、课程时间以及寄宿条件,并介绍了之前参加各个项目同学的收获。

4594

此次项目宣讲在同学们热情的掌声中落幕,访学项目分享结束后,程老师耐心为同学们答疑解惑,同学们对访学项目有了更加全面而深入的了解。这次访学宣讲会提高了同学们海外访学的兴趣,相信未来也将会有更多的同学加入到世界名校的访学项目中。