留学项目
您的位置: 首页>>国际交流>>留学项目>>正文
【国际交流】英国威斯敏斯特大学留学讲座圆满结束
2023-10-21     (点击: )

为了开阔国际商学院学生的国际视野,10月18日上午和下午,学院邀请朱旭老师在马场道校区和滨海校区分别开展了两场英国威斯敏斯特大学2+2和本升硕项目宣讲会

CEA3

首先,朱老师从多方面对威斯敏斯特大学进行了详细介绍。威斯敏斯特大学位于伦敦市中心,地理位置优越,文化底蕴浓厚,艺术资源丰富。依据专业设置学校分设四个校区,朱老师依次介绍了四个校区的地理位置、风格特色以及专业优势。

其次,朱老师着重阐述了威斯敏斯特2+2课程的具体内容,介绍了相关要求。该课程可衔接商学院国际商务、金融学、人力资源管理、经济学等专业,为同学们提供了更广阔的发展平台与机会。朱老师还指出,威斯敏斯特大学职业发展与就业前景良好,其商学院是英国最大的商学院,学校还可提供真实场景的实践机会;学校的语言方向也非常出色,本科和硕士均可选修第二外语以提高就业竞争力。

最后,朱老师从衣、食、住、行等方面全面分析、介绍了学生普遍关注的留学费用等相关情况。朱老师还向同学们介绍了在威斯敏斯特大学留学生活的优势,购物、生活都极其便利,学校周围还有众多知名歌剧院,极具艺术气氛。

本次宣讲会圆满结束。此次分享会使同学们深入了解到威斯敏斯特大学独有的魅力以及英国的多元与繁华,为有英国留学意愿的同学提供了帮,也加深了大家对留学生活的认知。相信有留学意愿的同学在本次宣讲会后对自己未来留学生涯有更明晰的规划。