留学项目
您的位置: 首页>>国际交流>>留学项目>>正文
【国际交流】宣讲会|肯塔基大学留学讲座圆满结束
2023-10-19     (点击: )

为拓展同学们的国际化视野,10月16日、17日下午,国际商学院邀请美国肯塔基大学宋英男老师分别于马场道校区和滨海校区开展了两场留学宣讲。

肯塔基大学(University of Kentucky),简称UK,创办于1865年,是美国著名公立研究型大学,其商学院位列全美公立大学第41名。学校设置了多种课外活动促进学生们在社交、智力、思维和职业方面的发展,丰富多样的体育活动已成为该校的特色之一。

1367A

宋老师重点阐述了两个留学项目:本科2+2双学位项目、本升硕连读4+1项目,适用于各年级有留学意愿的学生。留学期间,学校会为学生匹配相应的学术导师和职业规划老师,给予学生“一站式”服务;还为学生提供了一个温馨而友好的学习和生活环境,并且设立职业辅导中心,为学生的学习成果寻找用武之地,帮助他们找到实习和工作。

宋老师在讲座中详细讲解了研究生STEM项目。肯塔基大学设立该项目,旨在培养学生的创新精神、独立思考能力和团队合作能力,以应对未来职业发展的挑战。最后,宋老师从学业、考试、生活环境等方面分享了自己的留学经验,同时介绍了留学相关的要求、申请步骤以及留学所需的费用。

89E40

本次留学经验分享会圆满结束,加深了同学们对美国留学生活的了解。通过此次分享,有留学规划的同学们更加明确了自己的目标,并朝着目标继续奋斗努力!