留学项目
您的位置: 首页>>国际交流>>留学项目>>正文
【国际交流】国际商学院举行2024海外著名大学寒暑期项目宣讲会
2023-09-30     (点击: )

为拓宽同学们的国际视野,增强国际交流意识,9月19日国际商学院邀请到了白容老师,为同学们开展“2024海外著名大学寒暑期项目”宣讲会。

首先,白容老师讲解了参加寒暑期项目的优势。读万卷书不如行万里路,寒暑期的实地访学项目可以让同学们拓展国际视野,提高英语口语能力和跨文化交流能力,还可获得评估报告、官方证书以及学分,为留学申请打下基础。

接下来,白容老师对四个寒暑期交流项目进行了详细介绍。寒假期间的澳大利亚阿德莱德大学项目提供寄宿家庭,可以让同学们原汁原味地体验全英语环境,还有机会体验南澳风情,获得北半球冬天和澳洲夏天同时带来的对比和冲击。

D44A

暑期的加州大学洛杉矶分校(简称UCLA)项目、伦敦大学学院(简称UCL)项目、加州大学伯克利分校项目分别独具特色。每个项目都可修读专业学分课程并获得官方正式成绩单及相应学分,参与同学更有机会获得学校教授的推荐信,为今后深造和就业助力。

最后,白容老师对同学们提出来的问题进行现场答疑,帮助同学们选择适合自己的学校项目。

总结

此次宣讲会使同学们对交流项目的相关政策、内容与流程有了更全面而深入的了解,也给同学们未来深造提供了新思路。国际商学院将持续关注国外访学项目最新动态,为下一阶段指导同学们出国访学或者留学提供更多信息和经验。