外事新闻
您的位置: 首页>>国际交流>>外事新闻>>正文
美国纽约州路易斯波特学区学监保罗·卡塞利一行来访我校
2024-04-05     (点击: )

3月25日,美国纽约州路易斯波特学区学监保罗·卡塞利一行来访我校。副校长李迎迎会见来访客人。

undefined

李迎迎对保罗·卡塞利一行来访表示热烈欢迎,对我校基本情况,特别是学科专业建设、国际交流以及基础教育情况作了简要地介绍。她指出,天津外国语大学是天津市唯一一所外语语种齐全、多学科协调发展、特色鲜明的高等学校,在留学生培养方面有很多特色项目,积累了丰富的经验。学校还发挥自身及附属外国语学校在外语学科教学、基础教育领域的优势和影响力,建设了10余所附属学校,与社会各界开展深度合作。期待与美国纽约州各类教育机构在来华留学生培养、师生交流等方面有更多的合作,诚邀纽约州基础教育学校校长和师生们来校交流。

保罗·卡塞利对我校的热情接待表示感谢,并详细了解了学校长短期留学项目的情况。他表示,美国纽约州路易斯波特学区的中文教学历史悠久、影响广泛,学生们对中文学习热情高涨、兴趣浓厚。希望通过此次访问,推动纽约州所属学校与我校在中文教学、留学生培养等方面开展交流合作。

国际合作与交流处、英语学院、国际教育学院相关负责人参加会见。