喜报 | 我院1门课程获批第二批国家级一流本科课程
2023-09-26   来源:国际商学院   (点击: )

近日,教育部发布了第二批国家级一流本科课程认定结果的通知(教高函〔2023〕7号)。我院郭建校教授主持的线上线下混合式课程统计学,成功获批第二批国家级一流本科课程。

下一步,学院将充分发挥国家级一流本科课程的示范引领作用,进一步深化本科课程体系、课程内容与教学模式改革创新,着力打造更多具有高阶性、创新性、挑战性的“金课”,不断满足学生个性化和多样化学习需要,促进人才培养质量稳步提升。

(审核/ 杨颖 牛蕊 祖婉莹)