/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心 
学院新闻
您的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
喜报!天津外国语大学党委和2个基层党组织入选天津市第二批新时代高校党建“领航工程”创建单位
2022-03-24     (点击: )

继2022年2月我校欧洲语言文化学院非通用语学生党支部入选第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位后,近日,市委教育工委市教委公布了第二批新时代天津市高校党建“领航工程”创建培育单位名单:天津外国语大学党委入选天津市党建工作示范高校创建培育单位,求索荣誉学院教师党支部入选天津市党建工作样板支部创建培育单位,国际商学院专职组织员任前导航站入选天津市高校专职组织员导航站创建培育单位。

此次评选,市委教育工委市教委按照“标准引领、质量优先,公平公正、组织统筹”的原则,经过资格审查、处室推荐、专家评选等多个环节,共遴选产生了10个示范高校、20个标杆院系、50个样板支部、10个“双带头人”教师党支部书记工作室和10个专职组织员导航站作为天津市第二批党建工作创建培育单位。

天津外国语大学党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强高校党建工作的重要论述精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党对高校的全面领导,以高质量党建引领推动高校为党育人为国育才。未来,天津外国语大学党委将以全国新时代高校党建“双创”工作和天津市新时代高校党建“领航工程”创建工作为契机,积极探索党建工作示范创建、质量创优工作经验,认真打造具有一定创新性和推广价值的先进典型,切实增强基层党组织政治功能,带动学校党建工作质量整体提升,实现以高水平党建工作引领推动学校事业的高质量发展。

通讯员:徐晓宁 内容审核:暴士蕊 窦文彤 暴奉睿

来源:天津外国语大学官网

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作