【庆祝建党百年】献礼建党百年 砥砺奋斗青春------国际商学院党委开展庆祝建党百年暨党员政治生日活动
2021-07-09     (点击: )

党旗下宣誓

学院领导班子成员为党员代表发放政治生日贺卡并佩戴党徽

学院党委书记杨颖讲授党课

7月1日,在举国欢庆中国共产党百年华诞之际,国际商学院党委在滨海校区第二教学楼多功能会议室开展庆祝建党百年暨党员政治生日活动。学院领导班子成员、全体学生党支部书记和学生党员代表参加活动。

会上,学院领导班子成员为新党员代表颁发了“政治生日”贺卡,并为他们佩戴党徽。学院党委书记杨颖对新加入党组织的学生党员表示祝贺,对他们加入党组织表示欢迎,她强调,要珍视党员身份,铭记入党初心,尤其在建党百年之际加入党组织意义更加深刻,要以入党为新的起点,在学习、实践等多个方面起到带头示范作用,展现新时代青年党员的精神风貌。

杨颖带领参会师生在党旗下宣誓,重温入党誓词,并讲授“七一”专题党课,与师生党员分享了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年纪念大会上的讲话体会。她勉励师生要以总书记讲话精神为指导,增强做中国人的志气、骨气、底气,以史为鉴、开创未来,以实际行动推动学院事业发展,以奋斗的青春砥砺初心!