我院学生赴天津大冢饮料有限公司参观实习
2021-10-26     (点击: )

10月22日,由学院安排,在国际商务系王冠辉老师的带领下,2021级理论经济学8名硕士研究生赴天津大冢饮料有限公司宝矿力水特工厂进行了参观实习。同学们现场观摩了宝矿力水特工厂现代化的生产流水线,从杀菌、吹瓶、灌装、封盖、杀菌、套标、蒸汽收缩、检测、装箱、称重、码垛等一系列自动化、高效率的生产工艺流程,详细了解了从公司治理、股权结构、市场调研、品牌营销、产品定价到物流配送等一系列与现代企业管理和营销相关的重要理论和实践问题。

通过这次参观实践活动,同学们从课堂走向社会,感悟了企业文化,验证了基本理论知识在企业实践中的应用,也开阔了学术视野,加强了对于不同研究领域的学习和思考。

(通讯员/武田丽  内容审核/王冠辉 崔顺伟 刘志 杨颖)