/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心  网站地图 
系务活动
您的位置: 首页>>系务活动>>正文
国际商学院举办老教授工作恳谈会
2015-06-23     (点击: )

6月16日下午,国际商学院在马场道校区逸夫楼E402教室举办了老教授工作恳谈会。恳谈会邀请到我院资深教授刘志勇老师和陈璐老师,学院班子成员和全体正副系主任参加了会议。

国际商学院院长邢成教授首先总结了刘志勇教授和陈璐教授自进入国际商学院以来的工作业绩及其对学院的贡献,对两位教授多年的辛勤付出表示感谢。两位教授也分别发言,对各自的工作和历程进行了回顾和总结,感谢学院一如既往的信任和支持。会上,学院各系主任对他们的教学水平、工作能力以及师德等方面进行了高度评价,表示要以他们为榜样,向老教授学习,为商学院做出更大的贡献。恳谈会最后,青年教师代表向二位老教授献花,学院领导向老教授赠送了学院纪念品,以表示学院对二位老教授的感谢和敬意。

国际商学院一直以来高度重视文化引领在学院发展中发挥的积极作用,牢牢把握“打造特色文化,提升办学品味”的工作理念。学院在日常工作中从细节着眼,不断开拓思路,从多方面入手积极改善教师和学生的工作、学习环境,提升师生的凝聚力、向心力以及集体荣誉感,提升了学院与师生之间的互动性,彰显了学院人文化管理和人性化关怀的工作思路,使学院整体人文气息得到了进一步增强。

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作