/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心  网站地图 
系务活动
您的位置: 首页>>系务活动>>正文
国际商学院多名教师成功申报2015天津市政府决策咨询重点课题
2015-06-23     (点击: )

日前,在2015年天津市政府决策咨询重点课题申报立项工作中,经专家评选和市政府及办公厅领导审定,我校国际商学院牛蕊博士申报的“天津自贸区国民待遇负面清单制度研究”、戈黎华博士申报的“基于开放式协同创新的“一区多园”自创区发展模式研究”、赵颖博士申报的“京津冀一体化形势下天津市小微企业定位机器发展对策研究”等三项立项符合市政府决策需求,成功获批。项目负责教师正式与市政府办公厅签订课题委托研究书,并正式开展研究工作。我校本年度在天津市政府决策咨询重点课题中申报成功的教师全部来自于国际商学院。

国际商学院一直以来将科研工作作为衡量学院整体工作水平的一个重要评价指标,学院近年来通过制定系列科研规章制度、加大对专业教师科研成果奖励幅度、组建创新科研团队、鼓励教师广泛参与校际交流等方式,调动了广大教师的科研工作的积极性和注定性,有效提升了专业教师的科研工作水平,开阔了专业教师的科研工作视野,为学院科研工作再上新台阶打下坚实基础。

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作