/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心 
学生活动
您的位置: 首页>>学生活动>>正文
国商青协 | “云陪伴 云跑步”活动开始啦!快快来报名参加吧!
2022-03-09     (点击: )

盼望着,盼望着

寒假结束,春天的脚步已经来啦!

不知道大家的假期生活过得如何呢~

“一年之计在于春”

快快在课余时间动起来,

带上你的朝气与活力,

出门迎接春天、感受阳光吧!

坚持锻炼的你,很酷哦~

 

“云陪伴 云跑步”

新学期的学习生活如约而至,在疫情防控常态化形势下,国际商学院青年志愿者协会紧跟北京冬残奥会的脚步,推出了“云陪伴 云跑步”线上跑步打卡活动,积极倡导健康的生活方式,养成良好生活习惯,增强体魄,降低感染疾病的风险,让我们一起为全民健身助力加油吧!

快来锻炼身体,奉献爱心吧!

 

◼ 报名时间:

2022年3月11日—3月17日

◼ 活动时间:

2022年3月21日 —4月4日

◼ 活动对象:天津外国语大学(滨海校区)国际商学院全体学生

参与方式

◉请TFSUers扫描文末二维码进入微信群后参与报名,工作人员核查后将通过实践学分系统后台导入报名信息

◉本次活动将采取每日打卡的方式进行

◉参加活动的同学们在活动期间需每日参与跑步打卡并进行活动宣传,除此之外,同学们还可以记录下自己当天参与线上跑步活动的锻炼心得,积极投稿的TFSUer将获得小礼品一份哦!

奖励多多

志愿服务时长

经工作人员核查后,每位TFSUer的跑步时长可兑换新滨海义工协会颁发的志愿服务时长证书

 

捐款

经工作人员核查后,每位TFSUer的跑步步数可以转化为七彩未来梦想助学计划的捐款,快跑起来支持孩子们上学吧!

 

实践学分

参赛的同学们需使用“接龙打卡”小程序进行线上打卡,成功打卡14次即可获得0.5学分

 

神秘礼品

按照活动排名可依次获得神秘精美小礼品哦!

活动细则

活动最终结果按照参加活动同学的跑步时长和宣传人数的百分比(各50%)进行排名。

参加活动同学连续3日不提交打卡截图,则默认为放弃参赛资格。

参加活动同学在14天打卡期间,间歇性不提交或出现重复提交同一张打卡截图超过3次,取消获得奖品的资格。

请参加活动同学必须要完成14天的活动宣传且宣传到不同的个人,当参加活动同学自身与其应邀的参与者人数共达到15人时即可获得新滨海义工协会颁发的志愿服务时长证明,该时长为参加活动同学的锻炼时长×15。

 

小tips

 

◔跑步前一定要热身

◑选择好跑鞋

◕及时补充水分

◒注意戴好口罩,避开人群密集场所

◔关注自己的身体状况,适时休息

TFSUers快报名活动吧!

 

学习不息,美食不弃,跑步也不能停~

约定一个健康的生活目标

收获一个积极的生活方式

生命不息,运动不止

我们与爱心同向前!

文案:覃佳婷

编审:张悦 杜祎玮 罗亚 戴麒红

内容审核:杨颖 刘志 张燕

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作