对话青春——“我的大学生活”国际商学院优秀学子交流沙龙活动系列报道之第46期—国考“楠”神来袭-国际商学院
/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心  网站地图 
学生活动
您的位置: 首页>>学生活动>>正文
对话青春——“我的大学生活”国际商学院优秀学子交流沙龙活动系列报道之第46期—国考“楠”神来袭
2017-04-01     (点击: )

一期一会,诗酒年华。3月30日,国际商学院“对话青春”优秀学子交流沙龙活动第46期于滨海校区二教105教室顺利开展。

本期主讲嘉宾是我院2013级经济学(涉外经济)专业的王楠同学,目前他已成功考取宁波市国家税务局公务员。会上,他与到场的学弟学妹们分享了国家公务员考试的经验。从国考的题型分析到国考各个小题的时间掌控,从如何准备笔试到面试的面对心态,从个人心理路程到最后的艰苦奋斗。王楠同学的精彩分享让与会的学弟学妹们听得聚精会神,目不转睛,场上不时发出阵阵掌声,现场气氛活跃。最后,我们的“楠”神王楠同学送上了美好的寄语:“成功,有无数种可能;失败,只有一个原因------不够努力。我们不能抱怨别人,只能反省自己。珍惜时间,趁现在做自己想做的事情,以后你会感谢现在努力的自己。”

不为失败找原因,只为成功做努力。本次对话青春在与会同学们的热烈掌声中圆满结束,发现身边的榜样,分享青春的成长,相信受益匪浅的同学们一定会在以后的道路上越走越远!

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作