“对话青春”国际商学院优秀学子交流沙龙活动系列报道之第51期——保研大神来袭-国际商学院

2017-10-31     (点击: )

10月26日,国际商学院“对话青春”优秀学子交流沙龙活动第51期于滨海校区第二教学楼211教室顺利展开。本次活动的分享嘉宾是我院2014级会计学专业的李季同学。

李季,在校期间曾获“国家奖学金”、天津市“挑战杯”大学生课外学术作品竞赛三等奖、“天津外国语大学十佳大学生”、“国际商学院优秀学子”等荣誉。通过不懈努力,现已成功保送至同济大学会计学专业硕博连读。有着丰富的科研经历和社会实践经历,可谓德智体美劳全面发展。

活动中,李季跟大家分享了她在大学的学习方法和保研经历,同时解答了大家许多关于保研的问题。自由问答环节,李季耐心详细地为在场的同学答疑解惑,让大家对自己的大学规划有了更明确清晰的思路。最后,李季为大家送上了真挚的祝福和鼓励:百折千回心不退,无畏方能施无畏。让到场同学领悟到:千万不能随随便便选择平庸。趁诗酒年华,不忘初心,矢志不渝;趁春秋鼎盛,勤学苦练,发奋图强!

本次对话青春在与会同学们的热烈掌声中圆满结束,发现身边的榜样,分享青春的成长。让我们满怀热情与期待,携手共迎下一期对话青春活动的到来!