国际商学院2016-2017年度国奖、人民政府奖学金评审初终审流程及办法-国际商学院
/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心  网站地图 
学生活动
您的位置: 首页>>学生活动>>正文
国际商学院2016-2017年度国奖、人民政府奖学金评审初终审流程及办法
2017-10-10     (点击: )

按照国奖、人民政府奖学金综测和专业成绩双10%的要求,今年我院符合条件的同学共有48名同学报名参评国奖和人民政府奖学金。其中2014级18人(含4名双第一),2015级14名(含1名双第一),2016级16名(含2名双第一)。

评审采用学生评委初审和团委老师终审的方式进行。双第一的同学不参与初审,直接进入终审。初审时间定于10日(周二)中午12:15,2014级参评初审同学在BS310(董佳霖、魏海丽),2015级在BS309(张守华、姚军)、2016级在BS308(李瑶、任永磊),第一轮为学生评委投票,老师们不参与投票。当场公布选票,每名候选人的票数必须过8票,不足8票者进行第二轮选举,票数高者当选,都过8票且出现平票现象依次看专业成绩、综合测评成绩排名,确定入围人选。结合双第一入围的情况,最终从2014级14名初选者中选出2名同学进入终审;从2015级13名初选者中选出2名同学进入终审;从2016级14名初选者中选出2名同学进入终审。

终审时间初步定于中午13:30,地点团委会议室,请双第一的同学和初审入围的同学提前前往团委办公室集合。复审当场公布选票,票数高者当选,平票者进行再次评选,最终确定人选。

各位参评同学或评委对评选过程或结果有任何异议,请务必于11日上午9:00前向团委反映。

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作