/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心  网站地图 
学生活动
您的位置: 首页>>学生活动>>正文
韶光似锦 忆启天外——国际商学院成功举办2017届毕业晚会
2017-05-11     (点击: )

5月7日晚,国际商学院“韶光似锦 忆启天外”2017届毕业晚会在滨海报告厅成功举办。国际商学院团委老师、专业教师代表与2013级全体毕业生齐聚一堂,忆往昔峥嵘岁月,展望未来美好图景。

晚会在院学生会精心拍摄的暖场视频中拉开序幕,分四个篇章开展。第一篇章------静待花开中,Q&K舞社带来的动感舞蹈《Let me love you》,让同学们再次致敬热血青春。大四毕业生严律宽《告白气球》的深情演唱,让大家回忆起属于自己的第一次告白。第二篇章------渴望绽放中,PSG舞社的《Soul Dream》,如同夏日的天空一样激情火热;《老男孩》旋律响起,六位大四毕业生一起动情演唱,哽咽的声音诉说着四年的兄弟情;双人舞《凉凉》如夏花之绚烂,如秋叶之静美,悠悠扬扬的舞,演绎不舍之情怀。第三篇章------悉心耕耘中,汉服社、礼仪社与毕业生代表为大家带来了一场精彩绝伦的国商走秀,9个不同专业的毕业生在舞台上展示了同样的情怀。歌曲《时间煮雨》、《匆匆那年》,勾起了大四毕业生之间的种种回忆。杨天昊等同学带来的Rap说唱《186》轰炸全场,将晚会推入高潮。第四篇章------守望麦田中,一首《曾经的你》唱出了大学生活的点点滴滴,现场观众留着泪,挥着手,忆往事。毕业生李雪敏带来的歌曲《张三的歌》,把每一名毕业生的心带向远方,追逐梦想。

在毕业晚会的现场,辅导员老师们为大家准备了毕业寄语视频,李瑶和姚军老师演唱的的歌曲《爱因为在心中》,将正常晚会推入又一高潮。在老师们的最后一次班级大点名中,整场晚会圆满落幕。

韶光似锦扬帆起航,忆启天外情系国商。毕业不说再见,青春永不散场毕业不朽,祝2013级全体毕业生毕业快乐,前程似锦!

(通讯员 张静怡)

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作