/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心  网站地图 
学生活动
您的位置: 首页>>学生活动>>正文
对话青春—我的大学生活”国际商学院优秀学子交流沙龙活动系列报道之十六
2014-12-01  国际商学院   (点击: )

11月20日晚,国际商学院“对话青春—我的大学生活”优秀学子交流沙龙活动之市场营销和人力资源管理专场在二教106成功举办。本次活动邀请到的嘉宾是市场营销专业的熊吉和人力资源专业的李颖。

熊吉,曾获得国家励志奖学金、第六届“感恩、励志、成才”主题征文比赛二等奖、“理解中国梦、感受新变化”知识竞赛二等奖、“政法英杰杯”一站到底亚军及最具人气奖等荣誉。李颖,曾任Dong110咖啡店财务部部长,曾获得国家励志奖学金、校二等奖学金等荣誉,并获校级“三好学生”荣誉称号。

大学四年,是一生中最珍贵,最值得珍惜的时光。嘉宾李颖就“图书馆那些寂寞的书”向同学们畅谈了图书馆那些寂寞又快乐的岁月。她认为,应该增加在图书馆的阅读时间,丰富个人内涵,做一个有知识有涵养的人。读书可以增长才智,陶冶心灵,同时,也应该走出去,拓宽视野,向多方面发展,让我们的大学生活更加丰富多彩。熊吉也建议同学们多参加学校的活动,锻炼个人能力,以尽早适应社会生活。熊吉还向大家传授了她自己在参加各种活动后得到的经验。在自由问答环节,新生向两位嘉宾提出大学生活应该怎样过得充实又有意义等问题,嘉宾们耐心地解答每一个问题,尽力为大家提供建议和方法,消除同学们心中的疑惑。

不积跬步,无以至千里,嘉宾们的成绩不是一朝一夕就得到的。优秀的生活可以复制,辉煌的人生需要自己创造。“对话青春—我的大学生活”活动仍在继续!(文/通讯员周璐、颜晨发 摄影/通讯员李嘉文)

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作