/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心  网站地图 
学院要闻
您的位置: 首页>>学院要闻>>正文
学院党委书记讲授形势政策教育开学第一课
2020-10-06     (点击: )

为深入贯彻习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,认真落实党的十九届四中全会决策部署,持续深化爱国主义教育,10月5日,学院党委书记杨颖同志以“学史爱党、学史爱国、学史明道、学史明志”为主题为新生讲授形势政策教育开学第一课。

                          

杨颖书记从学习“四史”的提出、学习“四史”的重要意义、学习“四史”的深刻意蕴和学习“四史”的科学方法四个方面进行了形式政策教育。“欲明大道,必先知史”。杨颖书记强调,青年学生要加强对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,学史爱党、学史爱国、学史明道、学史明志,传承红色基因,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

同学们也纷纷表示,作为新时代的大学生,在加强专业学习、实现学业成长的同时也会积极加强党的知识的学习,积极向党组织靠拢,把个人的理想追求融入到党和国家事业之中,将“小我”融入“大我”之中,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量!

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作