/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心  网站地图 
学院要闻
您的位置: 首页>>学院要闻>>正文
国际商学院京津冀一体化发展战略研究中心开展暑期调研成果丰硕
2015-10-16     (点击: )

国际商学院京津冀一体化发展战略研究中心、学生创新创业实践指导中心共同组成调研小组,利用暑假的时间开展了“天津市自创区开放式协同创新发展模式”专题调研工作。调研小组成员由戈黎华博士、李名梁博士和乔章凤博士组成,调研工作得到天津市政府办公厅的大力支持。

天津国家自主创新示范区是我国全面实施创新驱动发展战略的重要组成部分。如何充分发挥天津创新资源集聚和开发开放的优势,推进天津国家自主创新示范区成为创新主体集聚区、产业发展先导区、转型升级引领区、开放创新示范区的建设是天津市面临的重大战略选题。调研小组先后走访了滨海新区科委、北辰区科委、武清区科委、空港经济区科技局及多家科技园区,通过访谈、实地考察等方式获得了我市自创区建设和发展的第一手资料,对研究中心相关课题的研究工作形成了有力支撑。

本次调研不仅对学院科研工作起到积极的促进作用,而且也扩大了我院与相关部门的联系,对未来科研工作的展开打下了良好的基础。

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作