校领导调研指导国际商学院工作-国际商学院

您的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
校领导调研指导国际商学院工作
2017-09-21     (点击: )

9月20日,校党委书记殷奇、校党委副书记陈法春到国际商学院调研指导工作,党委宣传部负责人陪同调研。

国际商学院相关负责人分别从学院发展概况、学科专业、师资队伍、教学改革、科研外事、学生管理、党建和思想政治工作以及审核评估准备工作等方面做了情况汇报,并对学院未来发展方向和存在的实际困难提出了建设性意见。

殷奇在认真听取汇报后,充分肯定了国际商学院所取得的成绩,他指出,领导班子在补充有生力量的基础上,一要齐心协力,充分利用丰富的工作经验,保持并进一步提升学院精神气,大胆创新,开拓进取;二要准确把握高等教育新形势,深化落实教育教学改革,进一步优化专业结构,紧贴市场需求,提高内涵发展;三要坚定不移,走开放、合作、共赢的发展道路,进一步拓宽国际化合作平台,扎实推进学院事业发展。