/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心  网站地图 
学院新闻
您的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
欢舞梦想·乐畅青春——国际商学院第四届趣味运动会圆满结束
2016-11-08     (点击: )

金秋十月,丹桂飘香。10月30日下午16:00,国际商学院第四届“欢舞梦想·乐畅青春”趣味运动会在滨海校区足球场圆满结束。本次趣味运动会秉承“比赛重在参与、过程重在合作、赛后重在收获”的理念,有条不紊的进行了初赛与复赛环节。

初赛过程中,近50支参赛队伍分别完成拥抱气球、袋鼠跳、仙人指路和球球大作战4个任务,整个过程显得紧张刺激,参赛选手在娱乐中释放自我,达到了放松身心、锻炼身体的双重效果。复赛过程中,前两个环节为吸管运输与你划我猜,相比于初赛时团队契合度有了明显的提升。最终决赛“撕名牌大战”,各队迅速收集完各类功能卡,由工作人员依次带入足球场进行最终环节的比赛。历经激烈的比赛角逐,黄队依靠精湛的技艺与顽强的毅力,取得了冠军,蓝队与红队也凭借其比赛过程中的优异表现,获得亚军与季军。

此次活动从报名阶段起便引起了强烈反响,得到了国际商学院各年级学生的大力支持。趣味运动会的举办不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,更促进了同学之间的团结合作。同学们用自信顽强的精神、积极乐观的心态互相帮助,互相鼓励,展现出了青春的自信与阳光,彰显了国商学子良好的素质和德智体美劳全面发展的精神。

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作