/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心  网站地图 
学院新闻
您的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
“华音声放·初心莫忘”——国际商学院2016级校园合唱歌会圆满落幕
2016-11-17     (点击: )

班级合唱精彩瞬间

班级合唱精彩瞬间

颁奖环节

师生合影

11月8日晚,国际商学院“华音声放·初心莫忘”2016级校园合唱歌会在滨海校区二教111教室如期举行。国际商学院团委老师张守华、臧小芳和姚军应邀出席歌会,与570余名大一学生共同见证各参赛班级的努力付出与精彩表现。

合唱歌会现场,每个班有8分钟中的表演时间,包括班级VCR展示、必选曲目和自选曲目三个部分,合唱过程中可穿插朗诵、舞蹈、情景再现等形式。必选曲目是中国共青团团歌和校歌,自选曲目可按照“建党伟业”、“铁血长征”、“大国崛起”和“强国之梦”四个主题自由选择。2016级16个参赛班级精心设计表演形式,身着靓丽服,展现出90后国商学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。初冬的港风,穿过指挥手的指缝,流过舞蹈演员的身旁,和国商学子洪亮的歌声交织在一起,在二号教学楼萦绕,令歌会现场掌声不断,高潮迭起。

经过激烈角逐,最终160704班获得本次比赛“最佳合唱奖”,160701班、160708班、160716班获得“最佳表演奖”,160705班、160702班、160703班、160710班获得“最佳创意奖”,其余八个班级获得优秀合唱奖。

爱党爱国,爱校爱班。本次合唱歌会在每一位国商学子的欢声笑语中落下帷幕。祝贺各班级获得了优异的成绩,希望2016级新生在接下来的学习生活中继续不忘初心,继续前行,在天外的沃土上发创造出属于自己的光明未来。

(文/通讯员 张静怡 苟燕鑫 摄影/通讯员 吴冯旗 覃婷峰 杜雅欣)

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作