/yuanhui1.png

设为首页  |  加入收藏

 首页  新闻中心  学院概况  人才培养  师资队伍  学科建设  国际交流  科学研究  招生就业  党团工作  资源中心  网站地图 
学院新闻
您的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
我校举行2016年度高级专业技术职务聘任仪式
2017-05-25     (点击: )

校长修刚讲话

校党委副书记陈法春宣读聘任通知

与会人员合影

5月23日下午,我校在逸夫楼莎翁厅举行2016年度高级专业技术职务聘任仪式,校长修刚、校党委副书记陈法春出席。

校领导为受聘高级职务的23名人员颁发聘任证书。国际商学院教师李名梁、亚非语学院教师金欣代表受聘人员分别作了发言,表示一定会践行党的教育方针,牢记使命,坚守教学一线,努力提高教育教学质量和科研水平,发挥教书育人的模范作用,为高水平外国语大学建设做出新的贡献。

修刚代表学校对受聘高级专业技术职务的人员表示祝贺, 他充分肯定了受聘人员在教学、科研等方面取得的成绩,同时提出三点希望:一是要保持对学校的爱,对学生的爱。要做到榜样和示范作用。以培养高质量的人才作为首要职责,热爱教育事业;二是要坚定不移做好教学工作,参与教学改革。以晋升高级专业技术职务为契机,不断加强教学和科研工作,提升创新能力和教学水平;三是要积极参与到学科专业建设和学校各项活动中去,做好教学、科研的“传帮带”,主动融入学术团队和教学科研团队,共同提升素质和水平,带动学校教师队伍整体水平的提高。

校职称聘任工作领导小组成员、受聘高级专业技术职务人员及所在单位负责人参加聘任仪式。

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作